Как выбрать кровать без разочарований

Выбрать кровать

Как выбрать кровать без разочарований

Статья расскажет, как выбрать кровать и постараться не ошибиться. Во время обратить необходимое внимания на нюансы и что нужно уточнить у продавца.

Треть жизни человек проводит во сне, а кто любит поспать, ещё больше. От качества отдыха зависит настроение, здоровье и трудоспособность. Главной составляющей здорового и превосходного сна является удобное тихое место.

Перед тем как приступить к поиску, задайте уточняющий вопрос. Кому требуется выбирать ? Покупаете для своей собственной нужды? Возможно для детской или подростковой комнаты? А может украшаете гостевую спальню для ожидаемых гостей?

Какой бюджет? Ведь решение важное, и делается такая покупка не часто, значит можно выделить сумму для приобретения надёжной продукции и не возвращаться к этому как минимум лет десять.

Зарплаты не хватает, можно взять в кредит, но помните, придётся отдавать в банк побольше взятого. Есть другой подход приобрести подешевле, но тогда готовьтесь менять ложе через год или два, а максимум три, так как работоспособность выбранного товара не заставит себя долго ждать и просто развалится.

Совет от Furnikon: имея деревянный каркас, крепкие соединения и качественный матрас, в добавок проверенного производителя и естественно стильный вид, это гарантированная формула долголетия изделия, как внешний дизайн так и внутренне наполнение прослужит многие годы.

Не можете определиться с выбором? Мы подскажем

Как же определиться с выбором кроватиБюджет играет большую роль в определении уровня качествадизайна и брендаСперва рекомендуем Вам изучить продукцию интернет магазиновэто самый быстрый способ узнать ориентировочную стоимость расхода кровных денег.

Мониторинг цен на рынке мебели даёт Вам возможность сделать точный отбор в пользу своих потребностейблагодаря подготовке и изучению множества предложений.

Бывает одна и та же модель имеет ощутимую разницу по деньгам в разных источникахвозможная причинанапримеракция или распродажаВы хотите сэкономитьтогда необходимо проследить данную выгоду.

Исходя из своего представления об изделии человек строит себе определённый шаблон понимания этого процесса.

Прочь стеснения и неуверенностьЗадавайте нужные вопросы менеджерампо волнующей темеВедь это простоТаким образом вы уточните полностью весь список заранее подготовленных задач.

Стандартные размеры кровати

Стандартные размеры кровати по ширине делятся на четыре категории, в добавок возможны нестандартные изделия с увеличением длины, а так же в виде формы овальные, круглые и так далее.

Пример:

  • односпальная в пределах70-100 см;
  • полуторная120-160 см;
  • двухспальная160-200 см;
  • королевскаяболее 200 см.

Вспомните как Вы спитераскинуто или сдержаноПо этому принципу и нужно выбирать модельпод Ваше поведение во сне.

Совет от «Furnikon«прилягте на спинуположив и соединив пальцы рук на грудиСчитаетсячто минимальным расстоянием от локтя до края постели — 10 смчто характеризует нормальный показатель для удобного отдыха.

Высота имеет разные степени комфорта. Например: 

  • низкий порог 20-30 см;
  • золотая средина 40-60 см;
  • высокий 70-90.

Играет большую роль сам стиль, под который необходимо подогнать эксклюзивные замеры в сочетании с выбранным дизайном.

Мягкая обивка кровати, новые возможности

Выбирая качественно прочную и при этом эстетически привлекательную обивку, интернет магазин «Furnukon» предлагает купить кровать с разнообразными оттенками, которые обязательно украсят и обновят внешний стиль любой спальной комнаты, для спокойного и удобного сна и комфортного отдыха.

Правильная мебельная ткань способна преобразить любое, даже видавшее в повседневном быту изделие. Сама материя создаёт сложную, но смягчённую обстановку в спальне, представляя собой мягенькое и приятное покрытые изголовья и всю основу, которые имеют уникальные детали декора.
 
Многие покупатели совершают типичную ошибку, ориентируясь только на видимые характеристики. Такой подход в корне не верен – материал должен быть износостойким, легко чиститься и прослужить хотя бы 5-10 лет.  Советуем ознакомиться со статьёй о выборе хорошего матраса здесь, ведь не рассказать об этом ничего, означает скрыть от Вас одно из главных преимуществ этого продукта.

Определяемся с выбором каркаса

В основе любой кровати является каркас, именно он отвечает за равномерную нагрузку по периметру, что значит при выборе изделия обратите внимание на основание и особенно его крепёж. Дешёвые модели изготавливают из некачественного ЛДСП, скреплённые только брусками хвойных деревьев. Так же возможно присутствие элементов металла только в виде сомнительного крепления.

Естественно такая мебель прослужит не так долго как предполагалось изначально, до первой влажной уборки, после чего вступит взаимодействие с водой, путём природного свойства впитывать влагу, запуская при этом разрушительный процесс.

Категорией выше по цене делают из фанеры и МДФ, это без сомнений прочнее, вершина же качества продукции, это полностью из натуральной древесины, например, мебельный щит, причём порода дерева напрямую определяет стоимость товара.

Положив руку на сердце можно точно сказать: качественный продукт имеет множество преимуществ и достоинств, но ценник порой не только пугает, но и отталкивает в сторону более недорогих вариантов. И запомните, что скупой платит дважды.

Итоги покупки

Несколько слов уделим непосредственно о завершающем этапе предыдущей болтовни. Когда наконец Вы выбрали кровать, осталось лишь дело за малым, оплатить, привезти и установить уже в квартире.
 
Большинство компаний предоставляют доставку платно, конечно в идеале к примеру как у нас, доставим и занесём бесплатно, соберём и поставим в нужное место в кротчайшие сроки. Многие даже не выходя из дома заказывают необходимую мебель.

Но к такому приобретению готовы не все и это радует, ведь живое общение не заменить ничем. Цель этой статьи донести до покупателя идею, что не качественную продукцию нет смысла покупать.

 Хорошее качество не дешёвое удовольствие, наступив на грабли один раз понимаешь, что приобретая отличный продукт вы экономите по множеству пунктов, например: нервы, время и деньги. Возможно выразится и так: купите у конкурентов, что бы потом вернуться к нам и приобрести настоящее изделие и долголетний комфорт!

About the author

Похожие сообщения

Уход за мебелью

Уход за мебелью, советы

Многие знают или понимают тот факт, что уход за мебелью...

Мебельная ткань Саванна

Мебельная ткань Саванна

Оригинальная мебельная ткань Саванна, придаст класс и шарм каждому предмету...

Ткань для дивана

Выбираем ткань для дивана

Ориентируясь на отзывы покупателей, с целью помочь желающим узнать, как...

Оставьте свой комментарий

x