Кожзам Бум (Boom) Apparel

Кожзам Бум

Кожзам Бум (Boom) Apparel

Сегодня мы расскажем Вам как искусственная кожа или сокращённо кожзам Бум (Boom) сможет повлиять на каждодневную жизнь, из чего она состоит и как она сумеет превратить Ваш интерьер в очаровательное произведение искусства.

Создавая мебельную ткань, турецкая компания Apparel создала прекраснейшую коллекцию, состоящая из 24 сочных цветов, плавно переходящие из пастельных оттенков в яркие тона.

Она легко очищается, стойкая к истиранию. Имитирует натуральный кожаный материал, но к сожалению не в силах полностью заменить её. Довольно толстая, приятная и деликатная на ощупь. Основание выполнено из хлопка, а лицевая часть покрыта поливинилхлоридным составом.

Важнейшим преимуществом данной продукции имеют значения высокие технические показатели, которые напрямую влияют на долговечность обивки.

Широкая цветовая гамма организует отличную возможность, воплотить самые смелые и творческие идеи, которые ограничиваются лишь Вашим воображением.

Стоит предупредить, что видимая цветная схема на экранах, имеется вероятность незначительно искажения от реального окраса, а всё из-за разных типов мониторов и их калибровки. При этом лучшим решением будит проверить изображение на нескольких устройствах.

Применение экокожи в интерьере

Применяя экокожу Бум на мягкой мебели, которая впрочем располагает достаточно умеренной ценой, текстура смотрится в интерьере весьма респектабельно и очень практична в быту. Купить диван и убедится самим в качестве кожзама Boom, можно перейти по прикреплённой ссылке, кликнув на выделенный красным текст.

Материал великолепно пропускает воздух и прекрасно удерживает тепло. Рельефная структура мебельной ткани, очень напоминает натуральную кожу, на которой комфортно отдыхать и совмещать приятное с полезным. Например посмотреть свой любимый фильм или просто почитать захватывающую книгу.

Обивка обладает повышенной износостойкостью и отлично себя зарекомендовала в общественных местах, таких как гостиницы, бары, кафе, рестораны, а так же государственных учреждениях. А так же шикарно располагается на стене в виде декоративных панелей. Возможно пойти ещё дальше и сотворить настоящий дизайнерский шедевр.

Другими словами, применяемость данного продукта не имеет границ.  И может быть именно Вы придумаете какое-нибудь новое и восхитительное направление с этим классом эко-кожи.

Характеристики экокожи Бум

Заводские характеристики экокожи Бум.

  • Бренд: Apparel.
  • Производство: Турция.
  • Состав: полиуретан или ПУ, 100 %.
  • Основание: полиэстр 65 %, 35 % хлопок.
  • Износостойкость по тесту Мартиндейла в циклах: 100000.
  • Плотность ткани — 445 г / м2.
  • Толщина кожзаменителя составляет: 1 миллиметр.
  • Кожзам имеет легкий глянец. Ширина рулона: 140 см.

Уход.

  • Удалять свежие загрязнения можно с помощью вспененного раствора детского или хозяйственного мыла.
    Старые же пятна вывести возможно со слабо приготовленным спиртовой смесью с водой. Однако мы рекомендуем лучше воспользоваться специальными средствами для чистки искусственной кожи.
  • Так же на пользу придутся и одноразовые салфетки, которые предназначены для вытирания мониторов. В них присутствует необходимая консистенция спирта.
  • Вытирать пыль рекомендуется исключительно слегка влажной ветошью, причём тереть сильно не стоит, протрёте дыру. Шутка конечно, но всё же трите без усилий.

About the author

Похожие сообщения

Рогожка Голливуд

Рогожка Голливуд (Hollywood)

Сегодня мы рассмотрим популярную в своей категории мебельную ткань: Рогожка...

Кресла в интерьере гостиной

Кресла в интерьере гостиной

На ряду с другими предметами мебели, которые непременно присутствуют в...

Пуфик в интерьере

Пуфик в интерьере

Нет лучшего универсального предмета мебели, чем пуфик в интерьере гостиной...

Оставьте свой комментарий

x