Современный диван в ткани жаккард

Диван в ткани жаккард

Современный диван в ткани жаккард

Современный диван в ткани жаккард, это достойное сочетание комфорта и уюта. Уникальнейшая обивка предназначенная для весьма особенных случаев.

Давным давно один французский ткач и изобретатель Joseph Marie Jacquard, который в начале 19-го века разработал уникальную ткацкую машину, позволяющую создавать сложные узоры на материи, придумал оригинальную технику по созданию материала.

Это был первый станок работающий по заданной программе, благодаря применению перфорированной карте, которая задаёт любой процесс изготовления прочной основы.

С тех пор эта продукция стала синонимом роскоши и элегантности. Это было дорого, но однозначно стоило инвестировать в это дело.

История ткани жаккард

История жаккарда начинается с 1805 году, когда Joseph Jacquard построил удивительный ткацкий станок, который позволил передавать любые текстуры на ткань.

Она очень прочная и весьма долговечная, совершенно неохотно тянется и устойчивая к истиранию.

Великолепно сохраняет свой цвет и практически не склонно к изменению температур.

Это дорогостоящий материал, так как его производство трудозатратно и объёмно по вложениям средств.

Диван в ткани жаккард «Mista»

Жаккардовое полотно делятся на несколько типов. Самыми популярными являются те, которые переплетаются с серебряной или золотой ниточкой, где узор виден только с внешней стороны материала.

Если Вы выберете удобный диван в ткани жаккард «Mista», то можете быть уверены, материя прослужит достаточно долго, да и само изделие Вас не подведёт.

Благодаря его плотной обивке и надёжному переплетению прочной нити, которая будит весьма длительное время удерживать тот цвет и рисунок какой выбрали в день покупки.

Магазин мебели «Furnikon» предлагает большой выбор разнообразных моделей с безупречной расцветкой и смелой текстурой, для каждого искушённого клиента и абсолютно под любой интерьер.

About the author

Похожие сообщения

Уход за мебелью

Уход за мебелью, советы

Многие знают или понимают тот факт, что уход за мебелью...

Небольшая прямая кухня

Небольшая прямая кухня. Возможности

Эргономичная прямая небольшая кухня, это масса преимуществ и возможностей, оставляя...

Диван на каждый день

Диван на каждый день

Иметь в доме красивый и уютный диван на каждый день,...

Оставьте свой комментарий

x