Современные идеи для маленькой кухни

Современные идеи для маленькой кухни

Современные идеи для маленькой кухни

Сегодняшняя тема обсуждения, это современные идеи для маленькой кухни. Постараемся максимально широко ознакомить Вас с разного рода хитростей, как визуально расширить площадь сделав её более удобной и комфортной, ничего не ломая и не перестраивая, а в большинстве случаев с альтернативой перестройки или перепланировки попросту не имеют возможности.

Новые смарт-квартиры и квартиры построенные в прошлом веке типа «хрущёвок» и другие произведения строительного искусства с подобной небольшой планировкой, нуждаются в более просторном помещении и не желают мириться с угнетающей теснотой кухонь, которые достались на длительный срок, если не на всю жизнь.

Не всем повезло с большими размерами кухонного пространствагде возможно разбежаться не ударившись в рядом стоящий холодильникЗато имеется ряд преимуществк примеру всё необходимые предметы под рукой и нет необходимости идти 5 метров за поварёшкой.

Мы покажем Вам самые лучшие и интересные варианты на наш взгляда Вам решать применять их или нет.

Стиль маленькой кухни

Современный стиль «минимализм» и его практичные свойства, являются одной из основной частью для дизайна интерьера кухонной комнаты с маленьким или небольшим размером.

Имея в распоряжении малую площадь, стоить разместить все самые необходимые предметы мебели, которые будут удобные в пользовании и создавать максимальный комфорт во время приготовления очередной порции вкусной еды.
Изучив множество примеров и проектов можно подвести итог, что с такой задачей не просто справится, потому что хочется всё и сразу, а помещение не резиновое. И что остаётся?

Исключительно выбрать только то, что крайне важно и это совершенно реально, хорошо продумав расположение ящиков и тумб, комфортное размещение холодильника, плиты и мойки.

Совет от Furnikon

Преимущества маленькой кухоньки в том, что приобретать кухонный гарнитур нужно из натуральных и качественных материалов, включая надёжную фурнитуру и возможно купить кухню в нашем интернет-магазине «Furnikon», при этом потратив не так уж много денег, ведь размеры небольшие, а значит можно позволить себе любимой, наслаждаться шикарным комфортом и пользоваться безупречным качеством на долгие беззаботные и вкусные годы.

Цвет и фактура маленькой кухни

Для увеличения визуального пространства имеется ряд хитростей связанные с восприимчивостью и реакцией мозга, который реагирует на цвет и освещение абсолютно по-разному.

К примеру взять тёмные оттенки, они зрительно сужают помещение и украдут до 40%, а светлые тона наоборот расширяют. Зная такие мелочи можно расширить комнату до неузнаваемости, где как минимум будит комфортно Вашему восприятию, которым можно и нужно корректировать под свои потребности.

Ведь важно ухитриться оптически увеличить кухню, сделав её максимально удобной и уютной, не перегружая деталями и подобрать необходимый стиль.

Вопреки устоявшимся стереотипам мы рекомендуем красить стены, но так же можно и клеить обои, подбирая их крайне тщательно и внимательно.

Фактурная поверхность делает простор немного шире, за счет игры тени и света. Элементы с блеском или ненавязчивое мерцание, так же обладает эффектом расширения, в том числе и с шелкография. Узоры — вовсе не табу, однако мелкий рисунок усиливает результат значительно лучше.

Например арт-обои с фотопечатью прекрасно увеличивают площадь, располагают огромнейшим выбором от абстракции до природных пейзажей, при этом имеют великолепный вид. Ощущения непередаваемые, будто сливаетесь с окружающей средой, стоит попробовать, ведь всегда возможно изменить если не понравится.

Включите воображение и потрудитесь творчески, это очень интересно. Мечтать не вредно, даже полезно! В моменты появления вдохновения, можно выдумать всевозможные чудеса, что иногда поражаешься своей фантазии, главное вникнуть с головой и всё получится.

Решение для узких комнат

Пропорции вытянутой узкой комнаты прекрасно исправляет комбинированное оформление стенПримерстенки подлиннее могут быть оформлены немного светлее чем короткиепридав им темноватый оттеноктакой эффект выравнивает помещения.

При использовании обоев с горизонтальными полосками — это немного расширит пространствоСделав акцент на одну из сторон кухниотвлекая при этом на себя основное вниманиевозможно не бояться применять даже темную цветовую гамму.

Делая более осветлённые тона противоположной окнувизуально вытягивает территориюЗамечательный результат дают яркие предметыкоторые притягивает к себе внимательность и интерес из-за этого кажется чуточку больше.

Фото обои достаточно отличный вариантоднако должен нравится рисунокпотому как в небольшой комнатке имеет большую вероятность быстро надоестьКухонька сможет стать самой уютной и привлекательной в квартиренужно лишь немножко позаботиться и вложить немного сил и энергии.

About the author

Похожие сообщения

Пуфик в интерьере

Пуфик в интерьере

Нет лучшего универсального предмета мебели, чем пуфик в интерьере гостиной...

Кровать с подъемным механизмом особенности

Кровать с подъемным механизмом особенности

Современная кровать с подъемным механизмом особенности которой, являются выгодным выбором...

Ткань Этна

Мебельная ткань Этна(Etna) Apparel

Что представляет собой оригинальная мебельная ткань Этна? Первым делом отметим...

Оставьте свой комментарий

x