Как купить хороший диван

Купить хороший диван

Как купить хороший диван

Статья от Furnikon поможет Вам узнать, как купить хороший диван, который создаст в Вашем доме комфорт и уют, на долгие годы, с учётом ежедневного использования, для сна и отдыха всей семьи.

В мире много интересного и познавательного особенно в наше время, где возможно найти любую информацию, не выходя из квартиры, а многие это делают вообще не вставая с постели.

При первом взгляде на изделие, возникает визуальный контакт, если Вам нравится внешний вид, не стоит торопиться сразу покупать его, присмотритесь на швы. Ровная строчка шва, это лицо компании, а так же вся серьёзность отношения к производству продукции.

Так же необходимо спросить, из чего состоит каркас и основа. Не менее серьёзный вопрос к продавцу: даёт ли производитель гарантию на мебель и какую. Все эти и другие не менее важные вопросы, рассмотрим поочерёдно с максимальным пониманием.

Обратите внимание при выборе

Обратите внимание при выборе дивана, потому как на рынке мягкой мебели, имеется много не качественной продукции. Осторожно! Это значит, что Вас хотят обмануть и в парить неликвид.

Дело в том, что производители которые желают максимально удешевить свой товар, не соответствует требованиям и нормам изготовления изделия, а соответственно покупатели не разобравшись толком с этим, как следствие больше всех страдают, а от чего?

Конечно от незнания и желания купить подешевле. Предположим, что искали, то и получили и нечего винить кого то. Ведь когда вы приобрели дешёвую колбасу, после употребления может быть что угодно. Стоит обвинить не того у кого покупали, а именно себя, Вы же сознательно пошли на это по разным причинам.

Вам нужно быть просто внимательней и лучше отказаться от этого и наконец подумать о себе любимом(ой), о том как вы собрались спать или отдыхать, в комфорте и уюте или же как получится.

Выбираем диваны так же как арбузы

Выбираем диваныТакие слова: как выбрать диван, для многих это уже проблема, не говоря уж о том, что нужно знать размеры прохода двери и многое другое. Для тех же кто рискнёт сделать это, желаем Вам успехов и предлагаем краткую и надёжную инструкцию.

Убедившись в аккуратности шва, следует приступить к «допросу» продавца и узнать из чего состоит каркас и наполнение изделия. В основном есть три типа: металлический, ДСП(прессованные опилки) и фанера(клеенный шпон натуральной древесины).

Основа из древесно-стружечной плиты, очень прочна и полностью подходит по своим параметрам в мебельное производство, благодаря своей цене, лёгкости в обработке и конечно же надёжности. Совет от Furnikon: Добавьте к стоимости дивана из ДСП несколько тысяч гривен, заменить на прочную фанеру и долголетие уюта Вам обеспечено.

Наполнитель может быть: пружинный блок или поролон, причём пенополиуретан не ниже 25 плотности. Избегайте подделок, дешёвый поролон прослужит недолго.

Выбор ткани достаточно большой и подобрать нужную не составит труда, но при этом не забывайте о толщине материала, слишком тонкая обивка, как вариант экономии производителя и уже совсем скоро, она растянется и провиснет.

Так же стоит уделить особое внимание на механизм трансформации для сна. По принципу, чем проще тем меньше будит чему ломаться, до сложных металлических конструкций. Причём последнее, проверяется на качество достаточно просто, посмотрите на краску и на сам механизм, металл которого должен быть не менее 3 миллиметров, при этом отлично окрашен и не болтается на соединениях.

Обязательно смотрите на наличие повреждений, ведь покупаете не на месяц или два, стоит посидеть, полежать, как Вам приятно, удобно?

Как подобрать диван по размеру к Вашему интерьеру

Подбираем диванВзаимное расположение предметов определяют общий вид интерьератаким образомесли подходить к этому с точки зрения дизайнерато подобранный диван должен соответствовать Вашей комнатеПолная гармония и слияние всех предметов в одно красивое помещениегде хочется жить и приводить туда гостей.

Другими словами, если у Вас есть свободный угол, будит не лишним купить диван углового типа, таким образом выигрывается зона отдыха в пустующем месте, при этом не загораживая центр комнаты, где можно свободно передвигаться.

Не забудьте при планировании предусмотреть выдвижное место для сначто бы оставался свободное место для проходаиначе дискомфорт Вам обеспечен

Так же предусмотрена трансформирующаяся мягкая мебельдля тех у кого квартиры не большиетакие например как малогабаритные смарт квартиры

Благо есть варианты моделей с выдвижной полноценной кроватьюпридумано специально для таких стесняющих условий и Вам не придётся выдумывать велосипед.

Гарантия на диваны и после гарантийное обслуживание

Гарантия на диваны, определенно по ГОСТу(Государственному стандарту), который составляет 18 месяце с дня продажи. Таким образов все производители мебели, обязаны выдерживать установленный срок.

Многим недобросовестным изготовителям своей продукции просто снится этот предел, но не сон решает эту проблему, а качественное исполнение изделия и конечно ответственность за производимое.

Что такое рекламация? Это привычное явление для данного производства, случается такое у нормальных фабрик редко, но всё же бывает, так как это труд ручной, возникающие проблемы по разным причинам человеческого фактора.

Всякое может случится, знаете ли весёлая бессонная ночь, бурный отдых, ну как всегда. Не забудьте этот момент уточнить у продавца, что бы знать, как в таком случае решить появившеюся непредвиденную проблему.

Цена хорошего дивана определяет его качество

Цена хорошего диванаЦена хорошего диванаопределяет его качествоДругими словами есть предел допустимой стоимостиниже которой не рекомендуем приобретатьв среднем это 5000 грна сегодняшний день

ПричиныКонечно же это применение некачественного материала и экономия на прочности и усиления каркаса дополнительными крепежами и опорами

Для более устойчивой конструкциивместо ДСП применяют сверхпрочную фанеруили уж совсем шоколадноэто весь корпус и вся основа из натуральной древесинытакие как мебельный щит из дубабукаясеня и сосны

Такая продукция порадует Вас очень долгонастолько длительно что может придётся задуматься о томчто бы приобрести мебель из древесно-стружечной плитытак будит возможность менять вид раз в 5-10 лет

Конечно это бредно это яркий пример долговечности модели из массива настоящего дереваСтоит учесть тот фактесли Вам нужно действительно качественный товардобавьте несколько тысяч гривен и закажите нормальное изделиеВаше тело скажет Вам спасибоне сейчас так позжеобязательно прочувствуете всю прелесть комфортного отдыха.

Подскажем, где найти диван

Где найти диван качественный, что бы соответствовал всем требованиям по ГОСТу, знают не все, но догадываются многие. Есть два типа людей, которые решили приобрести изделие: одни не выходя из дому заказывают товар, другим же нужно визуальное подтверждение, потрогать, посидеть, полежать и попрыгать на всякий случай, что бы не скрипел.

В основном на рынке нашей страны предоставлены копии изначальных творений тех фабриккоторые могут себе позволить разрабатывать свои собственные разработки в этой сферес изумительным качеством и сбалансированной нагрузкой.

Поэтому покупая непосредственно скопированный продуктВы подвергаете риску надёжность продукцииЕсли же у Вас ограниченный бюджетв таком случае конечно стоит выбрать не оригинал.

Совет от Furnikon. Заказав мягкую мебель у нас, в Вашей жизни на одну проблему станет меньше, благодаря современному оборудованию и непревзойдённый профессионализм наших сотрудников, применяя надёжные материалы, которые прослужит гарантированно долго, на благо всей Вашей семьи.

Напомним про хитрости продавцов

Хитрости продавцовСамый распространённый случай хитрости продавцов, это супер цена, сверх скидки на диван, но когда вы приходите в магазин или решили прикупить онлайн, в наличии такого изделия не предвидеться так как это простая маркетинговая уловка. На ловца и зверь бежит.

Этими акциями переполнены доски объявлений и многие витрины торговых помещений, привлекая этим заинтересованных покупателей. Всё достаточно легко, Вы пришли в салон, а такого товара нет, что же делать?

В этот момент ставка идёт на ушлого продавца, который сможет Вас убедить и переориентировать купить другую, не менее великолепную мягкую мебель, но немного дороже, то есть обычная стоимость.

Вы попались на это? Не отчаивайтесь, ведь в любом случае вы приобрели почти то что хотели, а неприятный осадок развеется со временем, ели это окажется качественным продуктом. Удачных Вам покупок.

About the author

Похожие сообщения

Кресла в интерьере гостиной

Кресла в интерьере гостиной

На ряду с другими предметами мебели, которые непременно присутствуют в...

Кожзам Бум

Кожзам Бум (Boom) Apparel

Сегодня мы расскажем Вам как искусственная кожа или сокращённо кожзам...

Выбрать мягкую мебель

Как выбрать мягкую мебель

После выполненного ремонта, встал неожиданно вопрос, какую лучше выбрать мягкую...

Оставьте свой комментарий

x